Beim SkyridgeInn handelt es sich um eine Bed&Breakfast-Unterkunft. Das Hotel besitzt 6 Zimmer, jedes ist anders und sehr individuell gestaltet. Wir hatten das Zimmer Sagebrush. Das Haus ist in einem Topzustand. Da wir die einzigen Gäste waren, war es sehr ruhig und persönlich mit den Gastgebern. Frühstück hatten wir mit im Preis, jeden Morgen frisch vom Chef gemacht. In Torrey muss man unbedingt das Cafe Diablo besuchen. Es ist das beste Restaurant in der Gegend und eines der besten, die wir in den USA gefunden haben. Der Koch ist ein Meister, das Essen top, der Service klasse.
Unser Zimmer war sehr groß mit einem Doppelbett, dazu auf dem Balkon ein HotTub. Ist nach einer anstrengenden Wanderung sehr angenehm. Unser Zimmer hatte Klimaanlage (brauchten wir nicht, da es noch schneite), dafür haben wir die Heizung genutzt. TV, Telefon Kaffeemaschine, alles vorhanden.
Das Frühstück war super, frsich gemacht und völlig ausreichend.
Der Service ist spitze, eben B&B, dort ist alles sehr persönlich.
Das Hotel liegt ca. 12 km vom CapitalReef Nationalpark entfernt in der kleinen Stadt Torrey. Torrey hat zwei Geschäfte, eine Tankstelle, einige Hotel und ein toles Restaurant. In diese Gegend kommt man, um den Nationalpark zu besuchen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Michael |