Christian (36-40)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • StadtSuper Lage, die allerdings auch ihren Preis hat

Eher schlecht

Dieses relativ kleine Haus ist für alle zu empfehlen, die eher ruhig wohnen wollen (ruhige Seitenstraße), aber dennoch die zentralen Punkte in South Beach zu Fuß erreichen möchten. Obwohl der Preis relativ hoch ist und das Frühstück diesem Preis nicht gerecht wird, würden wir diese Pension wieder buchen. Die Lage ist einfach perfekt.

• Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Allerdings sind die Wände sehr hellhörig und man hört jede Bewegung und jeden Schritt der Zimmernachbarn. WIFI kostenlos verfügbar.

• Das Frühstück ist der einzige negative Punkt, der uns aufgefallen ist: Das Frühstück startet leider erst um 8:30h, wir wären gerne allgemein etwas früher frühstücken gegangen. Das Frühstück selbst ist zwar lecker, allerdings nicht in Buffetform, sondern es wird serviert. Vom Umfang her war es relativ wenig, wir haben uns gleich nach dem Frühstück auf den Weg in die Bäckerei gemacht. So haben wir am dritten Tag überhaupt auf das Frühstück in der Pension verzichtet.

• Das Service war sehr freundlich und kompetent, könnte nicht besser sein.

• Diese kleine B&B liegt zwar relativ ruhig, allerdings sind Ocean Drive, Supermarkt und Bushaltestelle in wenigen Gehminuten zu erreichen. Vom und zum Flughafen empfiehlt sich allerdings ein Mietwagen. Parkplätze haben wir in der unmittelbaren Umgebung immer gefunden, die Pension verfügt über limitierte Parkgenehmigungen (können nicht vorreserviert werden, beim Check-in danach fragen).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife