- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten eine Nacht in dieser Pension, um uns am folgenden Tag das nahe liegende Gent anzusehen. Wir haben selten so freundliche und zuvorkommende Gastgeber erlebt. Die Gastgeberin sprach Englisch und Niederländisch, die Kommunikation verlief einwandfrei. Das Haus liegt in einer ruhigen Wohngegend des Städtchens Lovendegem vor den Toren der Stadt Gent. Die Fahrzeit mit dem Auto beträgt etwa 20 Minuten ins Genter Stadtzentrum. Der Zustand des Hauses ist sehr gut, vor nicht all zu langer Zeit sind die Räume neu gestaltet und erneuert worden. Unser Zimmer im Dachgeschoss war über eine Treppe erreichbar. Schlafzimmer und Badezimmer waren über einen Flur voneinander getrennt, das Badezimmer war aber zur ausschließlichen Nutzung für unser Zimmer vorgesehen, die Türen beider Räume lagen direkt beieinander. Auf dem Flur steht den Gästen eine Minibar zur Verfügung. Das Zimmer ist, auch bedingt durch die Lage im Dachgeschoss, recht eng, Es verfügt über ein Doppelbett, einen Schreibtisch mit Stuhl, ein Sideboard und eine Garderobe. Sehr nett fanden wir die liebevolle Dekoration. Schlaf- und Badezimmer (mit WC und Badewanne) waren sehr sauber, Badezusätze, Seife und Schampoo waren im Bad schon vorhanden. Das Frühstück war typisch für die Benelux-Länder: Brötchen und Weißbrot, Käse, Schinken, Joghurt, Konfitüre und Honig von örtlichen Produzenten, Schokocreme, Obst und Saft, dazu heiße Getränke (Tee, Kaffee) nach Wahl. Der Aufenthaltsraum, in dem auch das Frühstück serviert wird, bietet auch eine kleine Ecke mit Büchern und Infomaterial von Gent und Umgebung. Die Gastgeber helfen gerne mit Wegbeschreibungen oder mit Tipps für Ticketkauf und Fahrpläne des ÖPNV weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut