Emi (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super schönes Zimmer mit freundlichem Personal

Das B&B ist eher klein & gemütlich und hat nur ca. 10 Zimmer. Es ist alles sauber und wohnlich eingerichtet. Kostenloses WiFi ist im Haus überall vorhanden und es gibt auch ein Frühstück in der gemütlichen Küche. Preis-Leistungs-Verhältnis ok

• Unser Zimmer lag unter dem Dach und war super schön & sauber. Es gab ein riesiges, wahnsinnig gemütliches Bett mit unzähligen Kissen, einen Tisch mit Stühlen, Nachttisch, eine kleine, aber vollständig ausgestattete Küche, einen Sessel und ein kleines Bad mit Toilette & Dusche. Auch Shampoo/Duschbad & Handtücher standen bzw. lagen bereit. Die Decke war zwar etwas niedrig, aber es gab genügend Fenster, sodass es dennoch freundlich war. Die Einrichtung allgemein war sehr liebevoll und wir haben uns wirklich wohl gefühlt.

• Die beiden Eigentümer waren super freundlich & hilfsbereit. Wir bekamen alle Bereiche des Hauses gezeigt und bekamen Ausflugstipps. Für Beschwerden kein Anlass.

• Die Lage ist optimal und vieles kann direkt fußläufig erreicht werden, Auch zum Strand sind es nur ca. 10 Fahrtminuten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Aufenthaltsraum mit TV, den wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness