Ursula (56-60)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Oase für die Sinne und Erholung

Gut

Das Spoor62 Bed & Breakfast ist einfach nur wunderschön. Ich war mit Freunden da, die dieses traumhaft erholsame Fleckchen entdeckt hatten, und komme bestimmt wieder. Gastgeberin Irma heißt einen so liebenswürdig willkommen, dass man sich sofort wie zuhause fühlt. Jedes Detail der Einrichtung ist stimmig und stilvoll . Wenn man Irmas Frühstück genossen hat, möchte man kein anderes haben, jedes Stück ist ein sinnlicher Genuss und eine regionale Köstlichkeit. Irma ist eine sehr aufmerksame und unaufdringliche Gastgeberin.

• Die Zimmer sind wunderschön und stilvoll eingerichtet, man schläft super mit Blick in den Garten, jedes Detail ist stimmig, tolle Materialien, sehr schönes Bad.

• Irmas Frühstück ist legendär. Außerdem hatte sie tolle Tipps zum Essen gehen

• Irma ist sehr aufmerksam und liebenswert. Kein Wunsch blieb offen, sie machte uns den Kamin an, bot uns Wasser an, machte sich Gedanken um unser Wohlergehen .

• Das bed & breakfast liegt in einer wenig ansprechenden Gegend, ist aber in dem Örtchen eine verborgene Perle. Es ist nicht weit bis zum Meer oder nach Brügge oder Gent.

• Gut

• Wellness