Tiffany (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Keinen Cent wert

Schlecht

Selten habe ich mich unwohler gefühlt, als in dieser Unterkunft. Sämtliche Empfehlungen aus dem Vorfeld der Reise haben sich nicht bestätigt.

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren wegen schlechter Lüftung feucht und die Heizung war defekt. Das Zimmer war eiskalt und eine warme Dusche war wegen eines erbärmlichen Rinnsales nicht möglich.

• Sehr schlecht
  • Das zuvor von vielen angepriesene Frühstück war eine Katastrophe. Die Milch war sauer und stockte bereits, die Rühreier waren nahezu noch roh. Weiterhin keine gute Auswahl im Vergleich zu anderen Häusern in der Umgebung.

• Sehr schlecht
  • 1 Nach unserer Wanderung kamen wir völlig durchnässt an der Unterkunft an. Man bot uns keine Hilfe oder Möglichkeiten an, unsere Sachen bis zum nächsten Tag trocknen zu können. Im Zimmer war das zudem wegen defekter Heizung nicht möglich 2 Trotzdem im Vorfeld ein Transfer seitens der Gastgeber vereinbart und bezahlt war, wurde dieser nur widerwillig und nicht zu vereinbarten Zeiten erbracht. Wir waren zu zweit und einer von uns musste auf der Ladefläche ohne Fenster Platz nehmen.

• Gut
  • Etwas ab vom Schuss, aber per Auto ist die nächste kleine Stadt gut erreichbar.

Wir waren nur wandern, ich kann nicht beurteilen, was in der Umgebung ansonsten geboten ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2017