- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Lilac Rose B&B hat eine phantastische Lage. Es liegt wunderbar ruhig in einem Wohngebiet in Christchurch. Dennoch sind viele Restaurants fußläufig erreichbar. Der Flughafen ist mit dem Auto gute 10 Minuten entfernt. Das Besitzerehepaar hat einen unglaublich süßen Hund, in den wir uns gleich verliebt haben. Das waren aber auch schon die positiven Eindrücke. Unser Zimmer (Atic Room) war extrem klein, so dass wir nur unter erschwerten Bedingungen unseren Koffer für die Abreise vernünftig packen konnten. Das Bad befindet sich nicht im Zimmer, sondern über den Gang, was so auf der Homepage nicht zu erkennen war. Das Bad an sich war schön. Insgesamt haben wir uns in dem B&B nicht wirklich willkommen gefühlt. Die eigentlich in B&B so übliche Herzlichkeit hat uns gefehlt. Das Verhalten des Besitzers grenzte schon an Unfreundlichkeit. Das Frühstück wurde von ihm zubereitet. Auf einem kleinen Buffet gab es eine Sorte Cereals und Milch zur Selbstbedienung. Wir haben uns zumindest nach einer Weile bedient, denn angeboten wurde es uns nicht. Wir wurden gefragt, ob wir Waffeln oder Rührei wollten. Der Besitzer war etwas angesäuert, dass einer von uns Waffeln und der andere Ei wollte. Das war ihm offensichtlich zu viel Mühe. Das Essen wurde dann serviert und war in Ordnung. Wir wurden weder gefragt, ob wir eine zweite Tasse Kaffee oder Tee wollten, noch, ob wir noch eine Scheibe Toast haben wollten. Natürlich wurden wir auch nicht gefragt, ob es geschmeckt habe. Die Dame des Hauses war zwar von ihrer Art sympathischer, aber auch nicht wirklich herzlich. Auh das In B&B obligatorische Gläschen Wein oder Sherry oder auch etwas Gebäck, oder, oder hat gefehlt. Insgesamt war die letzte Nacht unserer Rundreise ein wirklicher Reinfall. Wir können uns in keiner Weise erklären, wo die positiven Bewertungen im Netz herkommen. Für uns mit Abstand die schlechteste B&B-Erfahrung, die wir je hatten. Schade.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut