Wiebke (36-40)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • SonstigeErste Wahl in Laggan!

The Rumblie ist eine absolute Entdeckung! Wir haben zwei Nächte hier übernachtet während unserer Wanderung auf dem East Highland Way. Fiona und Simon sind herausragende Gastgeber! Simon hat uns am ersten Tag am Ende unserer Tagesetappe mit dem Auto eingesammelt und uns am zweiten Tag wieder dort hin zurückgefahren. Fiona sorgt für das leibliche Wohl - ihr Essen war einfach wunderbar. Man kann für abends auch ein 2-Gänge-Menü bestellen. Die Auswahl zum Frühstück, insbesondere die verschiedenen Eierspeisen, ist großartig - genau das richtige vor einem langen Wandertag. Abends kann man in der Lounge entspannen und einen Whiskey aus Simons großer Sammlung probieren.

• Sehr gemütliches Zimmer mit ganz modernem Bad. Kaffee, Tee und heiße Schokolade zum Aufgießen und selbstgebackenes Shortbread.

• Sehr umfangreiche Frühstücksauswahl. Tolles Abendessen mit frischen lokalen Produkten.

• Fiona und Simon, die Inhaber, sind unwahrscheinlich freundlich und hilfsbereit. Der Service war perfekt - Holen und Bringen im Rahmen der Wanderung, Empfehlungen für eine Optimierung der Wanderroute, tolles Essen, sachkundige Beratung bei der Whiskey-Auswahl und interessante Gespräche.

• Es gibt außer dem Rumblie keine B&Bs in Laggan. Als Zwischenstopp für zwei Nächte bei einer Wanderung auf dem East Highland Way sehr zu empfehlen.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde