- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Nacht auf der Durchreise im Toon Armeni übernachtet. Zu diesem Zeitpunkt waren wir die einzigen Gäste, uns wurden mehrere Zimmer zur Auswahl angeboten, wir haben uns schließlich für ein kleineres Zweibettzimmer für 20.000 AMD entschieden. Parken konnten wir direkt am Gästehaus, allerdings sollte man hier reservieren, falls man mit dem Auto anreist. Unser Zimmer war zweckmäßig, aber geschmackvoll eingerichtet, das Bad fiel allerdings recht übersichtlich aus. Dafür gab es Seife im Spender, Zahnputz-Set und Head-and.Shoulders-Shampoo. Für 10 Euro Aufpreis hätte es auch ein komfortableres Zimmer mit großem Doppelbett und Terrasse im Erdgeschoß gegeben. Sowohl Abendessen (extra für uns gekocht) als auch Frühstück ließen keine Wünsche offen und wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Wir wurden wirklich sehr nett und aufmerksam betreut. Insgesamt ist das Gästehaus sehr profesisonell (schon fast wie ein Hotel) geführt, und dabei gleichzeitig sehr persönlich. Kurzum: Klare Empfehlung, wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut