Konrad (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Überragend!

An sich genügt für die Beschreibung des Umberto 134 ein einziges Wort: ÜBERRAGEND! Hier passt einfach alles. Angefangen bei der Toplage (von hier kann man Catania perfekt zu Fuß erobern - die Via Aetna erreicht man in zwei Minuten, zur nächsten Haltestelle des Flughafenbusses sind es auch keine fünf Minuten.) über die wundervolle, großzügige Altbauwohnung (hochwertig und geschmackvoll vor weniger als zwei Jahren komplett auf Topniveau renoviert/saniert) bis hin zum perfekten, unglaublich hilfsbereiten Service. Und das alles gibt es zu einem mehr als fairen Preis. Aber auch alles andere passt bestens: die Ausstattung ist lückenlos (Klimaanlage, exzellentes WLAN, superbequeme Betten etc.), die Sauberkeit ist absolut vorbildlich, die Zimmer angenehm groß und mit schönen Blick über den Platz vor dem Haus. Das frühstück ist angenehm entspannt und für italienische Verhältnisse ausgesprochen reichhaltig. So startet man prima in den Tag. Weil der Service so ausgezeichnet war, bekommt der noch ein Extralob. Selten haben wir eine so unkomplizierte und zupackend hilfsbereite Art erlebt. Was immer wir an fragen hatten, es gab immer schnell eine Antwort. Und wenn die nicht direkt parat war, so wurde umgehend recherchiert und die Sache geklärt. Wir haben uns hier pudelwohl gefühlt und können nur eine ganz, ganz klare Empfehlung aussprechen.

• Restaurant & Bars

• Service