Das B&B Vanity ist mit seinen vier Zimmern ein sehr kleines B&B in der Altstadt von Tropea! Es überzeugt mit seinem Charme und seiner Moderne. Von außen erkennt man gar keine Unterkunft, da es in einem Wohnhaus liegt aber das ist nicht schlimm. Wifi funktionierte perfekt! Tipp: Wir haben zwei Damen kennengelernt deren Mietwagen gestohlen wurde. Öffentliche Parkplätze sind in der Region immer noch mit bedacht zu wählen.
Das Zimmer war toll - sehr modern, immer sauber und verfügte über eine gute Einrichtung!! Einziger Minuspunkt - den Balkon teilt man sich mit einem anderen Zimmer. Für uns war es nicht schlimm, da wir zwei Zimmer buchten aber ansonsten kann das ungünstig sein.
Beim Frühstück konnte man wählen, zwischen dem Cafe um die Ecke oder einer Vorbestellung. Wir wählten immer die Vorbestellung und bekamen unser Frühstück morgens ins Zimmer. Dies war qualitativ hochwertig und reichhaltig. Man kann prinzipiell so viel ankreuzen, wie man möchte. Kaffee war meist schon kalt und wenn mal etwas fehlt, dann kann man wohl nicht so einfach nachordern.
Auch wenn dieses B&B nur vier Zimmer hat, war die Rezeption fast durchgehend besetzt - stark! Ansonsten waren alle Mitarbeiter, die Ihren Beitrag leisteten, sehr sehr nett und freundlich!
Klar, es geht noch besser in Tropea aber man braucht nur um die Ecke gehen und man ist im historischen Zentrum der Stadt. Vom Flughafen Lamezia Terme käme man problemlos mit dem Zug nach Tropea, es empfiehlt sich aber dennoch ein Mietwagen, da es in der Umgebung einiges zu entdecken gibt. Ein öffentlicher Parkplatz befindet sich vorm Hotel. Im Sommer wahrscheinlich kostenpflichtig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife