- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Quartier ist kein Hotel (selbst ohne Sterne). Auf einer für diesen Zweck eingekauften Etage eines Straßenhauses werden 7 bis 8 Zimmer als Übernachtungsquartier angeboten. Es handelt sich um zwei Adressen; Viale Giulio Cesare 183 und Via Andrea Doria 36. Wir haben in der Andrea Doria übernachtet. Dieses Domizil ist eine mise Bude. Andere Adresse scheint nach vorhandenen Bewertungen besser zu sein; für uns unbekannt. Meide Domizil wer es nur kann
Die vom Hotel zugeschickten Bilder sind falsch. Möglichweise von der anderen Adresse. Zimmer sahen viel kleiner und spartaner aus. Schmuddelitg eingerichtet, Teppichbelag widerlich. Bad/WC -Accessories abgebrochen, wackelig bzw. gänzlich entnommen (nur die Befestigungshacken deuten auf frühere Existenz). Wir dachten solche Qualität gibt es nur in der Türkei. Schade drum, denn nichts gegen billige Ausstattung, aber wenn es sauber ausgeführt wird.
kein Frühstück im "Hotel". "Gefrühstückt" wird es in einem 50m entfernten Straßenbistro, extrem schmuddelig. Anstelle vom Frütstück wird nicht mal ein Kontinentalfrühstück angeboten, wenn man diesen Ausdruck kennt. Also nur ein winziges Croissant ohne Schmierzeug, eine Tasse Kaffee und 50ml Orangensaft. Nichts dazu!
Empfang bemühte sich im menschlichen Maße die Gäste um deren Enttäuschung zu unterdrücken
Die HRS-Beschreibung ist irritierend; statt 20m zur Metrostation Ottaviano sind es 800m. Keine Restaurants in der Gegend! Dafür der Vatikan in der Sichtnähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Logo das es nichts derartiges angoboten werden konnte. Die Nähe zum Vatikan, wenn jemand nur deswegen eingerest ist, ist der einziger Trost dafür.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |