- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Nacht auf unserer Reise nach Spanien in der Villa Carcajou übernachtet und uns dort sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr gepflegt und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Besitzer sprechen auch englisch, wenn es mit dem französisch hapert. Wir hatten mit unserer Tochter das Dreibettzimmer im ersten Stock mit Blick auf den Pool im Garten. Es enthielt ein riesiges Bad mit extra Toilette, ein großes Doppelbett und ein bequemes Sofabett für die dritte Person. Das Frühstück am nächsten Morgen war sehr lecker und frisch. Der Hausherr servierte frischen Kaffee, Tee - je nach Wahl, dazu frische Croissants, Baguette, Orangensaft. Leider konnten wir nicht länger bleiben, da wir auf der Durchreise nach Spanien unterwegs waren - hätten uns dies aber sehr gut vorstellen können. Die Gegend ist wunderschön, umgeben von den Weinfeldern der Champagne - traumhafter Ruhe. Zur Atlantikküste ist es auch nicht weit. Das Auto parkt man bequem überdacht direkt am Haus. Sollten wir wieder einmal in dieser Gegend sein, so kommen wir gern wieder in diese wunderschöne Villa Carcajou.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut