Céline (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessVilla della Feste - das ganz andere B&B

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer in Valstagna (Provinz Vicenza) übernachten möchte, hat mehrere Möglichkeiten; wer aber die Chance hat, in der Villa della feste des Stilisten (und Schöpfers eleganter Roben) Fabio Z. bekommt, sollte sich umgehend darauf stürzen: Eine extravagantere und exotischere Umgebung ist schwer vorstellbar! Dieses 'bed & Breakfast' der besonderen Art hat nur zwei Zimmer aber diese sind ein Rausch aus Farbe, Formen und Fantasie. Hier hat sich Kreativität in ihrer besten Form 'ausgetobt', zugleich aber wurde die Bequemlichkeit und Funktionalität nicht außer Acht gelassen: Die Zimmer sind mit Fernseher, bequemen Betten, Tisch und Stühlen ausgestattet und verfügen jeweils über ein Bad. Auch die Gastlichkeit des Künstlers sucht ihresgleichen: Als wir verschwitzt und erschöpft nach einer langen Wanderung ankamen, wurden wir in den privaten Garten der Villa geführt, der ebenfalls einfallsreich und verzaubernd gestaltet und geschmückt ist; hier bekamen wir im Schatten einer ganz besonderen Terrasse vom Hausherrn selbst köstlichen Kaffee, Wasser und Saft serviert; und abends kredenzte er uns auch nich Wein - alles ohne Aufpreis! Auch das Frühstück war etws ganz Besonderes: wie üblich in Italien mit Betonung auf 'süß', aber ebenso ansprechend wie appetitlich angerichtet und mit dem Fabio eigenen Lächeln serviert. Begleitet wird er dabei von seinem kleinen Hund Priscilla, einem freundlichen Tier mit viel Wedel-Eifer! Sollten wir jemals wieder in diese Gegend kommen, hoffen wir schon jetzt, wieder dort einkehren und ein, zwei Tagein einer bunten, heiteren, fabel-haften Eelt leben zu dürfen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien