- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich habe schon mehrere Hotels bewertet, immer nur sehr positiv, ich bin kein Nörgler und man muss stets das Preis-Leistungs-Verhältnis im Auge behalten. Um 33€ pro Nacht inkl. "Frühstück" (August 2015) darf man keine Besonderheiten erwarten.... DAS war die schlimmste Unterkunft meines Lebens! Ich rate jedem ab, hier zu nächtigen , zumindest nicht länger als maximal 2 Nächte! Es ist SEHR laut (Kirchenglocken werfen einen täglich um 06:30h Uhr aus dem Bett.........man hört , ob der Nachbar gerade duscht oder sich die Zähne putzt usw....... wenn draussen jmd vorbeigeht, kann man sich an dessen Gespräch gleich beteiligen....usw.....) Das Zimmer war absolut nicht ansprechend, da ist das Minibadezimmer nur noch sekundär zu erwähnen :( Es gibt KEINEN SAFE...... die Zimmertüre war so verzogen, dass man sie fast nicht aufbekam...... und es wäre besser, wenn diese Unterkunft kein Frühstück anbieten würde, dann hätten Sie weniger Arbeit mit dem herrichten udn wegräumen dieser ungeniessbaren Sachen. Es schmeckt wie eine Notfall-Marschverpflegung und sämtliche Gäste gehen zum Bäcker um sich selbst zu versorgen....... Ich muss sagen, diese Unterkunft hat mir mehrere Tage meines Urlaubes "geraubt" , ich RATE DRINGEND AB HIER EINZUCHECKEN !!! ein paar wenige positive Worte zum Abschluß: 1) die Lage ist super und die Ortschaft Veli Losinj romantisch-entzückend 2) die Aircondition ist funktionstüchtig 3) eigentlich alles AUSSERHALB dieser Villa Mozart ist sehr schön hier!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht