- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo zusammen Mit grossem Vergnügen empfehle ich das B&B Villa Vittoria in Maglie. Die Reservation wurde sehr professionell entgegengenommen und verarbeitet....Warten auf das Feedback ist ein Fremdwort bei der Villa Vittoria. Ab dem ersten Moment haben wir uns dort sehr wohl und wie zu Hause gefühlt. Alfio, der Chef ist sehr bemüht das B&B auf hohem Niveau zu führen und ist jederzeit ansprechbar und sofern was nicht OK ist, wird es sofort erledigt. Aber glaubt mir, es ist mir nicht aufgefallen, was nicht OK hätte sein sollen. Fragt mann nach einem Tipp um fein zu Essen, dann bekommt man super Empfehlungen, ob Fisch, Fleisch oder einfach auch Pizza. Einfach Fragen :-) Was ist aber so ein B&B mit seinem Chef, wenn das TOP Personal nicht da wäre....einen besonderen Dank geht an Barbara, welche für das Frühstück und der Reinigung der Zimmer verantwortlich ist. Sehr freundlich und zuvorkommend, das wichtigste aber, sie hat immer ein Lachen im Gesicht, strahlt absolute fröhlichkeit aus. Nicht vergessen möchten wir Matteo, welcher nicht nur als Rettungsschwimmer (Bagnino) am Pool zu sehen war, nein er deckt auch sehr viele andere kleine Jobs um den Pool. Sein Revier ist ihm heilig, das sieht man auch wie das Pool absolut sauber und gepflegt ist. Das Wasser wird kontrolliert, der Pool jeden Tag gereinigt und die Liegen, wie auch der Boden immer in einem 1A Zustand gehalten. Ein dickes und grosses Kompliment den beiden und dem ganzen Staff. Glaubt mir, die Bilder sind nur ein kleiner Teil und hier kann ich mit gutem Gewissen sagen, dass die Realität echt viel viel besser ist....man kann sich von der Aussenwelt richtig lösen und neue Energie tanken. Klein aber sehr fein und sauber, somit für uns eine TOP Bewertung und auch gleich für das kommende Jahr wieder gebucht. Nochmals einen herzlichen Dank für die tolle Zeit. Un forte abbaraccio da Zurigo GDM
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut