Das Hotel wurde von einem Deutschen Architekten geplant und neu erbaut. Die Zimmer sind geräumig, freundlich und neu ausgestattet. Die Hoteleigentümer sind Deutsche, die mit sehr viel persönlichem Engagement für das Wohlergehen ihrer Gäste sorgen. Wir wurden vom Flughafen abgeholt und auch wieder dort hingebracht, was in einem Land wie Costa Rica ein riesen Vorteil ist: genaue Adressangaben gibt es hier nicht. Die anderen Gäste waren meist ebenfalls Deutsche.
Die großzügigen Zimmer sind über die riesige Terassentür zu betreten. Von einigen hat man einen traumhaften Blick über ein grünes Tal zum Vulkan Poas. Sie verfügen über Sat-TV und Radiowecker. Die Zimmer sind neu ausgestattet. Das Bad ist neu und komplett gefliest. Die Dusche ist sehr geräumig.
Bisher gibt es nur Frühstück, aber das dafür reichlich an einem schön gedeckten Tisch!
Ronny und Yvonne, die beiden Hotelbetreiber sind stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Der Service, den die beiden bieten, ist wirklich einzigartig. Ihre Ratschläge zum Thema "Autofahren in Costa Rica" waren wirklich Gold wert. Sie waren auch so nett, uns per Handy wieder zum Hotel zurück zu lotsen, als wir uns in Alajuela total verfahren hatten. Sie halfen uns bei unseren Starteinkäufen, besorgten uns die Busfahrkarte für die Fahrt nach Palma Norte und organisierten zuverlässige Taxis. Alles lief wie am Schnürchen, dank den beiden. Ohne sie hätte unserer Urlaub nicht so entspannt begonnen. Dafür konnten wir uns gar nicht genug bedanken!
Der Transfer vom/zum Flughafen dauert ca. 15 Minuten. Das Hotel ist in Hanglage erbaut und bei klarem Wetter hat man einen traumhaften Blick zum Vulkan Poas. Ein Auto ist von Vorteil. Der Vulkan Poas ist ca. 45 km entfernt, nach San Jose snd es ca. 30 km.
- Wellness
- Sport