Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Herzlich geführtes B&B in super Lage.

Das B&B besteht aus einem Gebäude mit 8 Zimmern ( eins davon ist ein Apartment). Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Man fühlt sich sehr wohl. Frühstück und WiFi sind im Preis inbegriffen. Es sind viele Nationalitäten zu Gast . Zu unserer Zeit waren Franzosen, Deutsche, Kanadier und Amerikaner. Das B&B ist absolut weiter zu empfeheln. Man kann zum Beginn oder Ende einer Rundreise hier super entspannen. Wir hatten uns den Mietwagen ins Hotel bestellt wo er auch wieder abgeholt wurde. Alles sehr stressfrei. Die Besitzerin gibt auch gerne Tipps und man kann in Ruhe seine Reise planen. Also einfach hinfliegen kein Stress haben sich ein paar Tipps geben lassen und zum Schluss nochmal richtig ausspannen. Wetter ist natürlich im Januar super :)

• Da gibt es nichts auszusetzen. Alles Sauber und gepflegt. Größe sehr ausreichend. Ventilator und Safe vorhanden.

• Gut
  • Frühstück ist einfach aber gut und ausreichend. Kaffee und Toast kann man sich soviel nachholen wie man möchte. Zum Abendessen kann man sich vorher anmelden. Wir hatten das Angebot immer genutzt somal es sehr gut war und in der unmittelbaren Nähe in Fußweite es nicht soviel Möglichkeiten gab.

• " Essen ist fertig" :) so wird man schonmal von Renate (Besitzerin) zum Dinner gerufen. Sie kümmert sich um alles. Da die Besitzerin Deutsche ist wird natürlich deutsch gesprochen aber auch spanisch, englisch und französich sind kein Problem. Auch kann man sich von ihr einen Mietwagen vermitteln lassen. Was wir auch taten. Vergleicht man die Preise vorher ist das Angebot kaum schlagbar.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Flughafen. Auf Wunsch wird man vom Hotel abgeholt und wieder zum Flughafen gebracht. Wer San Jose so wie wir meiden möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Ansonsten kann man , am besten mit Mietwagen aber auch mit Bus möglich, viele Sachen in der Umgebung erkunden. Wie z.B: Vulkan Poas, La Paz Waterfall Garden, Sarchi und Grecia oder eben auch San Jose.

Animation gibt es ja nicht. Ausser man lässt sich von Nici dem Hauseigenen Hund (Labrador) zum spielen animieren. Vielleicht gibt es ja bald einen Pool ;)

Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Vorname:Thomas