Das Hotel Vista Linda Montana ist ein B&B Gästehaus unter deutscher Leitung. Renate als Inhaberin kümmert sich um ihre Gäste, gibt Tipps und auch Hilfestellungen für die Landeserkundung.
Wir waren im Erdgeschoß einmal in Zimmer 3 und einmal in Zimmer 4 über dem Frühstücksbereich untergebracht. Einfach und sauber, keine Klimaanlage, wenig Schrank bzw. Ablagen.
Das Frühstück (ab 7 Uhr) wurde serviert und bot neben lokalen Früchten ein Frühstück nach deutscher Art….Toast, Brot, Butter, Wurst, Käse, Marmelade, Saft und Kaffee oder Tee. Restaurants in der Umgebung sind per Auto erreichbar.
Sehr freundlicher Service, dezent zurückhaltend aber immer ansprechbar. Den Flughafenshuttle von Renate haben wir gerne genutzt.
In einer Seitenstraße an der nördlichen Ausfahrt aus Alajuela gelegen und mit Navi gut zu finden. Ca. 8 km / 15 Minuten vom internationalen Flughafen SJO entfernt. Das Haus selber liegt in einem gesicherten liebevoll angelegten Gartenbereich von der Straße aus nicht einsehbar. Dafür ist der nahegelegene Vulkan Poàs von der Frühstücksterrasse aus zu sehen.
Das Hotel haben wir als Ausgangs- und Endpunkt unserer Rundreise genutzt und können keine Aussagen über die nähere Umgebung machen. Ein kleiner Außenpool im Garten ist vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Erich |