- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Bed & Breakfast Vista Linda Montana war ein idealer Anfangs- und Endpunkt unserer Rundreise durch Costa Rica. Das kleine und erschwingliche Hotel mit sieben schönen Zimmern und einem komfortablen Apartment befindet sich in sehr gutem Zustand. Ein netter Garten mit bunter Pflanzenwelt rundete den positiven Gesamteindruck ab. Zum Frühstück gab es zum Beispiel Bananen aus eigenem Anbau. Das B&B liegt in einem nördlichen Vorort von Alajuela etwas abgelegen in einer ruhigen Gegend. Die Kehrseite der Medaille: Die Unterkunft ist ohne Navi gar nicht so einfach zu finden. Hier empfiehlt es sich, die sehr übersichtliche Anfahrtsskizze auf der Homepage auszudrucken. Wir wurden im Hotel sehr freundlich aufgenommen. Insbesondere Liza war überaus bemüht und versorgte uns vor unserer ersten Abreise mit wertvollen und detaillierten Infos über diverse Reiseziele in Costa Rica. Zudem buchte sie für uns das nächste Hotel. Am letzten Tag der Rundreise durften wir das Zimmer darüber hinaus bis 15 Uhr behalten, was nicht selbstverständlich ist. Zu Beginn waren wir in einem Doppelzimmer mit Blick auf den Poas-Vulkan untergebracht, zwei Wochen später vor dem Rückflug wohnten wir im Apartment. Beide Male waren wir sehr zufrieden, es gab an den Zimmern kaum etwas auszusetzen (im Apartment war lediglich die Klospülung defekt, doch auch das war zu verschmerzen). Was wir verbesserungswürdig fanden, war einzig das Abendessen, zumal es immerhin 12 US-Dollar pro Person kostete und lediglich aus einer Portion Leberkäse mit Püree und Sauerkraut bestand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut