- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neues Hotel für Nichtraucher nicht geeignet.Strassenlärm.Klimaanlage laut.Für Ausflüge geeignet.Zentrumsnähe.
Beim Öffnen der Zimmertür schlug uns jedes mal kalter Zigarettenrauch entgegen.Wir hatten extra ein Nichtraucherhotel gebucht.Man scheint es aber in diesem Hotel nicht so genau zu nehmen.Auch eine Beschwerde half da nicht weiter.Die anderen Zimmer machten da wohl keinen Unterschied.In unserem Zi immer stand ein Aschenbecher im Fenster.Der Waschtisch und die Matratze hatten mehrere Brandlöcher.Für Nichtraucher eher abstoßend.Die Handtücher wurden auch erst nach mehrmaliger Reklamation getauscht.Im Zimmer fehlte ein Papierkorb.Der Kosmetikeimer im Bad war dadurch schon nach zwei Tagen Randvoll.Geschlafen haben wir sehr schlecht.Die Klimaanlage war nur auf kleiner Stufe zu ertragen.
Es gab jeden Tag das gleiche Lunchpaket.Null Abwechslung.Rührei und Würstchen nur am Sonntag.Für 30 Zloty zu viel.Am Hotel wurden für ein Frühstück mit 20 Zloty geworben.Woher die Differenz?Die Abstände im Frühstücksraum wurden eingehalten.Die Maskenpflicht im Hotel wurde zu 30-50 Prozent nicht eingehalten.Es kamen im Fahrstuhl Hotelgäste ohne Mundschutz entgegen.Auch an der Rezeption wurde von Hotelgästen nicht immer ein Mundschutz getragen.
Der Parkplatz im Hotel war ständig belegt.Man müsste sich jedes mal in dunklen Seitenstrassen einen Parkplatz suchen.Ticket ziehen ist nicht so einfach.Nach ein paar Tagen hat man den Dreh raus.Ohne Ticket kostet es 200 Zloty Strafe.Erst nach schriftlicher Beschwerde über den Reiseveranstalter tat sich etwas.
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Hauptstrasse.Strassenlärm von quietschenden Strassenbahnen,Krankenwagen und Autoposern sind bis spät in die Nacht zu hören.Die Lage ist dicht am Zentrum.Ausflugziele musste man sich selbst suchen.Es gab vom Hotel keine Ausflugsvorschläge.
Keine Angebote bemerkt.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |