Klein aber fein! Hotel hat nur drei Unterbringungsmöglichkeiten und muss deshalb (in der Saison) weit im Voraus gebucht werden. Wir wollten die teuren und im Sommer überfüllten Quartiere direkt im Yosemite Nationalpark vermeiden und entschieden uns deshalb für dieses Hotel. Wir waren als Familie mit zwei großen Kindern in dem Apartment untergebracht. Zwei separate Schlafräume, 2 Bäder, großes Wohnzimmer, Terrasse, Grillplatz, Pool. Es war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Selbst Grillsoßen und die noch verzehrbaren und hygienisch verpackten Lebensmittel wie Zucker, Salz etc. werden von den Vormietern nach Prüfung darin belassen. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Betreiber, ein älteres Paar, sind sehr gastfreundlich und lieben das, was sie tun. Das bekommt man als Gast zu spüren. Clay gab uns nützliche Tipps bei der Gestaltung des Besuchs des nahegelegenen NP und Joy begrüßte uns jeden Morgen in ihrem Wohnzimmer mit einem täglich abwechselnden, typischen amerikanischen und von ihr selbst zubereiteten Frühstück. Diese Dienstleistung kann gegen Aufpreis von 10 $ pro Person dazu gebucht werden. Es ist das Geld auf jeden Fall wert. Die beiden haben ein besonderes Verhältnis zu den Tieren in der Umgebung. Die Kolibris sind dort allgegenwärtig, das Wild und das Wildgeflügel kommen bis an die Terrasse. Wir haben den doch etwas teureren und etwas weiter vom NP gelegenen Stopp nicht bereut. Die Entfernung von ca. 40 Auto-Minuten war für uns absolut in Ordnung. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Und vor allem wird dieser besondere Aufenthalt durch den Charme der Betreiber für immer in unserer Erinnerung bleiben. Es war die speziellste Unterbringung während unserer dreiwöchigen Tour durch vier Bundesstaaten. zeitig buchen
wie oben beschrieben, es erfolgte kein Zimmerservice während des Aufenthalts, war bei zwei Nächten aber auch nicht notwendig
sehr leckeres Frühstück gegen Aufpreis erhältlich, andere Mahlzeiten werden nicht angeboten
sehr freundliche Gastgeber, WLAN war leider nur an einer Stelle auf dem Grundstück in guter Qualität vorhanden
ca. 15 Minuten Autominuten in den nächsten Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Tankstelle etc. ca. 40 Autominuten bis zum Yosemite Nationalpark abgelegen, aber gut ausgeschildert, Navi hatte keine Probleme, die angegebenen Adresse zu finden
kleiner Pool, der aber völlig ausreichend ist
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Cornelia |