Das schönste Hotel auf unserer Rundreise! Eine riesengroße gepflegte Anlage mit mehreren kleinen Gebäuden, in welchen sich die Zimmer befinden. Es entsteht der Eindruck von Gartenhäuschen, die inmitten von kleinen Springbrunnen und wunderschönen Pflanzen stehen. Ausgesprochen serviceorientierte Mitarbeiter, besonders an der Rezeption. Phantastische Zimmer, tolles Essen.
Ich habe selten so schön ausgestattete Zimmer gesehen! Mein Zimmer hatte ausserdem eine riesige Terrasse mit Tisch und Stühlen und Sonnenschirm und Blick auf einen kleinen See. Sehr bequemes großes Doppelbett mit vielen Kissen. Das Bad hatte eine Badewanne UND eine Dusche, Toilette in einem extra Raum. Ich würde für das Zimmer am liebsten 10 Sonnen vergeben :-) Da ich mit einer Reisegruppe unterwegs war konnte ich mir auch andere Zimmer ansehen - alle waren ausgesprochen groß und sehr hübsch. Manche hatten sogar 2-3 separate Zimmer.
Das Restaurant ist für die Größe der Anlage ziemlich klein, wenn alle gleichzeitig essen wollen geht es sicherlich etwas eng zu. Die Qualität der Speisen war hervorragend,
Sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter, Zimmerservice top.
Obwohl es nicht weit vom Flughafen sowie von Johannesburg und Pretoria entfernt ist hat man das Gefühl als wäre man weit draußen auf dem Land. Das Hotel befindet sich in einem umzäunten und abgeschlossenen Grundstück, das ist wohl der Nähe zur Großstadt geschuldet.
Es gibt zwei kleine Pools, sehr schön gelegen, mit Liegen und Stühlen ausgestattet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |