- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes kleines Stadthotel im Bereich Montmartre, Nähe Pigalle in guter Lage. Guter Ausgangspunkt für Stadtentdeckungen. Gerade in den Sommermonaten ist der schön bepflanzte Innenhof ein Highlight und eine Oase in der hektischen Großstadt. Insgesamt empfanden wir allerdings das Preisleistungs Verhältnis als nicht stimmig. Übernachtungspreise für ein 4* Hotel von über 350€ pro Zimmer und Nacht (incl. Frst.) empfanden wir schon als heftig, sind für Paris aber leider normal.
Wir hatten die etwas bessere "Superior" Kategorie gebucht. Das Zimmer war mit ca. 20 qm ausreichend groß. Das Mobiliar zeigt erste Abnutzungsspuren und sollte irgendwann mal wieder renoviert werden. Das Bett war gut - wir haben gut geschlafen. Minibar mit den üblichen hohen Hotelpreisen. Badezimmer in ausreichender Größe. Dusche in der Badewanne. Highlight im Badezimmer war das japanische Dusch-WC. Das erste mal, dass wir sowas in einem Hotel erlebt haben. Der Fön war leider - auch nach Gerätetausch - nicht brauchbar, weil er nach kurzer Zeit sich wieder ausgeschaltet hatte (Hitze oder Feuchtigkeit). Die Fenster des Zimmers waren leider nicht mehr die neuesten. Wir mussten mit dem in Großstädten natürlich üblichen Verkehrslärm (trotz Nebenstraße) leben. Mit Ohrenstöpseln ging das einigermaßen. Aber vielleicht sind wir hier auch nur empfindlich?
Für Frankreich bzw. Paris ausgesprochen gutes Frühstücksbuffet. Keine großen Platten, aber es wird immer wieder frisch nachgelegt. Wir haben nichts vermisst. Abends bietet das Hotel eine (sehr kleine) Menu Karte an. Am ersten Abend haben wir diese Möglichkeit genutzt und waren mit der Essensqualität sehr zufrieden. Die Preise waren für Paris angemessen
Der Service sowohl an der Rezeption als auch im Gastrobereich war vorbildlich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ca. 10 - 15 Taxi Minuten vom Gare de L'est entfernt in einer einigermaßen ruhigen Seitenstraße. Zur nächsten Metro Station am Place de Clichy 5 Minuten zu Fuss. Mehrere gute Restaurants in der Nähe. Montmartre und Sacre Coeur sind in ca. 30 Min. zu Fuss gut erreichbar. Auch ein Supermarkt ist in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife