Bernhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Royal Plaza Lake Buena Vista

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel lebt eigentlich nur von seiner guten Lage im Disney Celebration. Die größe des Zimmers ist schon klasse, auch das Bad ist sehr groß. Nun kommt das "ABER". Bedingt durch das Alter des Hotels sind Klimaanlage, Badarmaturen und vieles andere schon über seine Halbwärtszeit hinnaus und bedürfen dringenden Austausch. Die Fenster des Panoramaliftes sind verschmutzt! Wozu brauche ich dann einen Panoramalift? Dieser Lift ist bis 23:00 im Betrieb, anschliessend müssen die beiden "Innenlifte" benützt werden. Parken kostet pro Nacht $10,- . Die I4 neben dem Hotel ist eine Lärmquelle 1. Klasse. Also, wenn dieses Hotel gebucht wird, auf der anderen Seite ein Zimmer verlangen. Ausblick aus dem 17. Stock ist natürlich sensationell und wir konnten am Abend das Feuerwerk vom Magic Kingdom beobachten. Mit der Zimmerkarte kann der Schranken an der Vorderseite geöffnet werden. Dies war jedoch nicht nötig, da der Balken permanent oben war! Betten waren mittelhart und vom Schlafkomfort gut. Wir waren in Orlando schon in vielen Hotels, wobei dieses für meine Aufenthalte sicher nicht mehr in Frage kommt!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out