Lizzy (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, stilvoll, gute Lage, schöne Zimmer !

Gut

Wunderschönes Hotel, modern, stilvoll eingerichtet, Art déco Mix. Disney Souvenir Shop & Coffee Shop im Haus (zusätzlich zu hoteleigenem Restaurant). Buchten dieses Hotel online, eine Woche Aufenthalt, war Ausgangspunkt für verschiedenste Untenehmungen mit Mietwagen - Disney Parks, Sea World, Busch Gardens, Kennedy Space Center (unbedingt besuchen ! Absoluter Tipp !), Clearwater, ... Tolle Betten, moderne Zimmer, leise, genial geschlafen ;) Parken auf hoteleigenem Parkplatz relativ teuer.

• Schönes Zimmer, modern, am Fenster Sitzecke mit Couch, Schreibtisch, Flat-TV, Kaffee-/Teemaschine. Zwei superbequeme Queen Size Betten (ca. 1,50m x 2,00m), sauber - geschlafen wie auf Wolken ;) Grosses modernes Bad, grosse Dusche mit Glaswand, verschiedenste Toilettenartikel. Leider wurde im Bad etwas nachlässig "gearbeitet" - Armatur in Dusche verkalkt, durch die schwarzen Fliesen Kalk am Boden ebenfalls gut sichtbar, Fugen in Dusche und Gummidichtung Glaswand unappetitlich. Schlimmer jedoch war, dass Verletzungsgefahr bestand, da in der Dusche einige Bodenfliesen abgesplittert / aufgeplatzt waren und diese mit scharfen Kanten in die Luft ragten (siehe Fotos). Daher, trotz des tollen Wohn-und Schlafbereichs ein Punkt / eine Sonne Abzug.

• Gut
  • Supersüsses Restaurant im Haus, gute Speisekarte, optisch tolles Frühstücksbuffet (angesehen, jedoch nicht genutzt - da wir morgens immer schnell aufbrachen und uns im Coffee Shop nur einen Caramel Macchiato und ein Croissant kauften). Tipp: Im Restaurant gab es kostenlos leckeren Tee und Filter-Kaffee.

• Sehr, sehr netter Empfang, hilfsbereites Personal. Da unser Gepäck nach 4 Tagen immernoch nicht auftauchte, telefonierte Empfangsmitarbeiter konstant mit Fluggesellschaft und gab Hilfestellung. Sprache an Rezeption war Englisch, aber auch Spanisch, was unglaublich hilfreich war, da bei der Fluggesellschaft fast niemand Englisch, sondern nur Spanisch sprach. Waschmaschine und Trockner (inklusive Waschmittel) im Haus, daher konnten wir unsere zuvor im Supermarkt besorgte "Notausstattung" immer wieder waschen. Parken auf hoteleigenem Parkplatz relativ teuer.

• Gut
  • Hotel in direkter Nähe zur Schnellstrasse, Supermärkte, Restaurants (empfehlenswert UNO Pizzeria), usw. teilweise fussläufig erreichbar. Nah am Lake Buena Vista - Achtung, manchmal, ganz, ganz, ganz selten sind am See Krokos unterwegs... ;), laut Mitarbeiter des Hotels - Disney World, Sea World in unmittelbarer Nähe - Shuttles fahren in guten Intervallen die Hotels ab.

• Gut

Viele Unternehmungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Einfach vor Ort Google Maps gucken ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)