Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistungs-Tipp in Liechtenstein

Gut

Das Hotel liegt in einem Industriegebiet am Ortseingang von Bender. Direkt an der Schweizer Grenze. Für unseren Tagesausflug nach Vaduz und einer Wanderung in Schellenberg war die Lage optimal, auch wenn die Hotelumgebung eher trostlos und wenig einladend war. Die Zimmer und das Frühstück hingegen sind top und das Fitnessstudio mit Sauna okay. Das Hotel ist für Liechtensteinische Verhältnisse relativ preiswert und bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Gut
  • Die Zimmer sind ansprechend gestaltet, haben bequeme Betten, viel Ablagefläche und strahlen eine Wohlfühlatmosphäre aus. Hätten wir einen Kühlschrank gehabt, wäre es perfekt gewesen.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut, bot aber nicht allzuviel Auswahl. Leider war das Restaurant am Wochenende geschlossen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt in einem Industriegebiet, in welchem am Wochenende die Bordsteine hochgeklappt werden. Dafür ist man schnell in den Orten des Untertals, in der Schweiz, sowie den größten Orten Schaan und Vaduz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Haus als Preis-Leistungs-Tipp-Liechtenstein bezeichnen. In der Tat sind wir im Industriegebiet angesiedelt, da wir sehr viele Businessgäste unter der Woche haben, ist unser Restaurant am Wochenende geschlossen. Es gibt aber in der näheren Umgebung ein paar sehr gute Restaurants wo Sie auch am Wochenende gut essen können. Fragen Sie unser Personal vor Ort. smarte Grüsse Ihr b-smart team