Sehr schönes Hotel auf einer schönen grünen Insel mit tollem Hausriff. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wilkommen gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine two Bedroom Villa mit eigenem Pool und grossem Garten direkt am Strand. Villa wurde 2x täglich gereinigt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Zu jeder Villa gibt es Fahrräder, mit denen wir uns immer auf der Insel bewegt haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt ein Buffetrestaurant The Market, wo es täglich Frühstück und jeden Abend ein Themenbuffet gibt. Da sollte jeder was finden das schmeckt. Zudem gibt es 3 à la Carte Restaurants. Das Thai-Restaurant Benjarong, das vegane Sala und das Sea Grill. Alle drei sind sehr lecker. Zudem gibt rs noch die Sandbar, wo leckere Cocktails serviert werden.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Buttler Muhey hat sich sehr gut um und gekümmert.
Alter der Kinder
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Simone, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service als freundlich und zuvorkommend erlebt haben und sich rundum gut betreut gefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre anerkennenden Worte über Muhey. Es ist schön zu wissen, dass er Ihren Aufenthalt so positiv mitgestalten konnte. Ihr Lob geben wir selbstverständlich mit großer Freude an ihn weiter. Dass Sie Ihre Two Bedroom Villa mit privatem Pool, großem Garten und direktem Strandzugang genießen konnten, freut uns ebenfalls sehr. Unser Team legt großen Wert auf höchste Sauberkeit und Komfort – umso schöner, dass Sie die zweimal tägliche Reinigung, den aufgefüllten Minibar-Service sowie die Fahrräder zur Erkundung unserer Insel so geschätzt haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem kulinarischen Angebot bedeuten uns viel. Es ist unser Anspruch, mit Vielfalt und Qualität – vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zu unseren À-la-carte-Restaurants – jeden Geschmack zu treffen. Besonders freut uns Ihr Gesamtfazit über unser Resort, die grüne Insel und das Hausriff. Dass Sie sich bei uns herzlich willkommen gefühlt haben, ist für uns das größte Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit im Dusit Thani Maldives bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen Jean-Louis und das Team des Dusit Thani Maldives