Es ist eine wunderschöne Anlage inmitten eines Pinienwaldes gebaut. Der Service, das Essen und die Getränke sind allesamt wunderbar. Hier gibt es die Erholung pur.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Zimmer 777 mit Gartenblick. Es ist sehr geräumig und man hat alles was man braucht. Shampoo, Duschgel, Spülung, Körperlotion u.s.w….. es gab ein sehr breites Doppelbett mit sehr guten Matratzen ,wir haben sehr gut geschlafen 😴 ausreichend Kissen und einer großen Bettdecke. Sie ist aber breit genug ohne das der eine dem anderen die Decke wegzieht👍 . Es gab noch ein Einzelbett und eine Sitzecke. Die Minibar ist immer gut gefüllt. Außerdem gibt es genug Platz um Koffer und Taschen zu verstauen. Bügel sind ebenfalls genug vorhanden. Der Fernseher hat einige deutsche Programme.. Kurz gesagt , ein Zimmer zum wohlfühlen. Der Haarfön ist nicht so leistungsstark. Die Klimaanlage ist einfach perfekt. Sie kühlt das Zimmer in wenigen Minuten auf angenehme Temperaturen runter. Es gibt auch einen großen Balkon..
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Myros Hauptrestaurant startet ab 7.30 Uhr mit dem Frühstück..Es gibt alles was das Herz begehrt. Von frischem Obst 🍉 über Müsli 🥣 bis zum Lachs u.s.w……Wenn man Sonderwünsche hat, werden sie einem umgehend erfüllt. Mittags gibt es auch eine sehr große Auswahl und Abends erst recht. Viele Fischspezialitäten ( Sushi, Garnelen, Muscheln ) das Salatbuffet ist wunderbar mit vielen kleinen Köstlichkeiten. Dann gibt es noch das Nachtischbuffet…… 🍰🍦🍫🍪🍧was soll ich sagen, die Waage zuhause ist bestimmt kaputt 🫣🫣👍😂 Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt, nach 13 Tagen habe ich immer noch nicht alle Leckereien im Hauptrestaurant probiert. Aber dem nicht genug gab es den ganzen Tag über ja noch die Patisserie mit ganz vielen leckeren Sachen….
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das gesamte Personal im Hotel war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Vielen Dank auch an Ulas im Hauptrestaurant sowie Mavi von der Gästebetreuung. Und auch das Personal and der Myros Poolbar und der Trebanna Strandbar. Auch vielen Dank an die kleinen und großen Helfer im Hintergrund, wie das Küchenpersonal. Sie alle haben uns einen wunderschönen Urlaub bereitet.🙏❤️
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools an denen man entspannen und baden konnte. Die Temperaturen waren immer perfekt. Nicht zu warm und nicht zu kalt. Die Liegen waren sauber und mit einer sehr dicken Auflage versehen. Die Handtücher konnte man sich selber nehmen, sie waren ausreichend groß für die Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war in einem einwandfreien Zustand. Es gab genug Liegen und Sonnenschirme jederzeit. Der Strand war sauber und dass Wasser auch. Es empfiehlt sich aber unbedingt Badeschuhe mitzunehmen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr Geehrter Gast ; Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Liberty Adults Only'ı freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen;