Das TUI Blue Palm Garden ist etwas ganz Besonderes! Wir lieben die weitläufige, gepflegte Anlage sehr. Jedes Mal ist es wie ein nach Hause kommen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab eine große Auswahl, wirklich angefangen von Gemüse, Salaten über Obst, verschiedenen Joghurt, frisch gebackene Spezialitäten, mehreren Brötchensorten, Broten, frischen Eispezialitäten usw aber auch ein veganes Buffet - es bleiben keine Wünsche offen. Das Mittagessen ist auch sehr lecker und man weiß mitunter gar nicht, was man sich nehmen soll weil alles so apptitlich aussieht. Abends habe ich mir auch ein paar Mal einen Teller anrichten lassen, wirklich klasse und man freut sich obendrein. Das Kinderbuffet wurde auch sehr geliebt, wirklich toll - von frischem Gemüse und Obst gab es alles was das Kinderherz begehrt. Hervorheben möchte ich den klasse Service - alle Kellner waren stets bemüht, besonders Umut, Mehmet K. und Nurgül sind mir sehr positiv aufgefallen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Immer zuvorkommend und sehr hilfsbereit, die Blue Guide waren auch immer da und haben stets nachgefragt, ob man irgendwas braucht. Besonders mir als Alleinreisende mit zwei Kindern dieses Mal, wurde mir vermittelt, ich sei nicht alleine - wirklich toll, Feride ist ein toller Blue Guide und ich freue mich, dass sie total in ihrer neuen Berufung so aufblüht.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
- Kinder Disco
- Kinderspielplatz (Draußen)
Liebe Nathalie, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auch als Alleinreisende mit Ihren Kindern bei uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt haben. Genau dieses Gefühl von Sicherheit und Herzlichkeit möchten wir vermitteln. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an Feride sowie an Umut, Mehmet K. und Nurgül, gebe Ich mit großer Freude weiter. Habe mich auch sehr gefreut, sie persönlich kennnengelernt zuhaben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihren Kindern. Liebe Grüsse, Ozan Baltacı Hoteldirektor