Die Lage zum Flughafen ist gut. Im Verkehr dauert es ca 20 min. Frühmorgens zurück waren es noch nicht mal 10 min. Die Zimmer sind einfach aber sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett und die Matratze waren wirklich gut. Wir hatten quasi ein Apartment mit zwei Schlafzimmern, einem Flur und einem Bad. Die Klimaanlage funktionierte im Schlafzimmer leider nicht, dafür im Flur undo mehr. Zusätzlich gab es aber auch einen Ventilator.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten ein Dinner gebucht. Im Vorfeld wurden wir gefragt, ob wir Huhn, Rind oder Fisch möchten. Wir hatten uns für Huhn und Rind entschieden. Zusätzlich gab es Bohnen,Reis, Maniok, Spinat und Pommes. Dazu jede Menge Obst wie Avocado, Mango, Melone, Jackfruit, Orange. Es wurde extra für uns gekocht und war wirklich geschmacklich gut.
Bester Service
- Gästebetreuung
Brown holte uns am Flughafen ab und war unglaublich nett und hilfsbereit. Sein Sohn und seine Angestellten auch. Etwas seltsam war nach dem Essen die Möglichkeit Sachen zu kaufen, die uns der Sohn präsentiere. Ja, es ist sicherlich eine zusätzliche Einnahmequelle der Familie, aber kam dennoch etwas seltsam rüber.
Vorname: | Urlauber |