Babbling Brook B & B ist eine tolle Pension in Pietermaritzburg. Es ist sehr schön gelegen und die Gastgeberin ist supernett und sehr bemüht! Optimal für einen kurzen Aufenthalt
Das Zimmer war mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und hatte alles was man braucht. Die Dusche war toll und die Küche war voll ausgestattet.
Abendessen gibt es nicht, aber im Zimmer gibt es eine Liste mit allen Restaurants und Pubs in der Nähe, mit Adresse und Telefonnummer, eine super Auflistung! Das Frühstücksbüffet gab es nur für uns, trotzdem hatte sie alles Mögliche da, inklusive frischem Obst und verschiedenen Säften. Omelettes etc. wurden auf Wunsch frisch zubereitet
Unsere Gastgeberin war sehr freundlich und zuvorkommend, hat das Frühstück und den Check out extra für uns verlängert, wir waren an dem Tag die einzigen Gäste. Bevor wir fuhren gab sie uns noch ein paar sehr gute Tipps für unseren Weg, die auch tatsächlich super waren!
Direkt gelegen in Pietermaritzburg, es gibt einige Restaurants in der Nähe in der Stadt. Sehr gut geeignet für einen schönen Zwischenstopp, um die Fahrt zu verkürzen
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Nele |