Detlev (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Klein aber fein

Als das Taxi vor dem Hotel hielt, bekamen wir zuerst eine Schreck. Es liegt mitten in der Altstadt in einer sehr lauten Straße. Kaum hat man aber die Tür durchschritten, ist man in einer ganz anderen Welt. Das Hotel ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr komfortabel, groß und sauber. Das Besondere: in jedem Zimmer steht ein PC mit freiem Internetzugang, sodass man ungestört surfen kann. Im Preis inbegriffen ist das Frühstück. I n jedem Zimmer gibt es noch gratis einen Obstkorb und eine Flasche mit vietnamesischem Wein sowie ein Wasserkocher für Tee. Dieses Hotel war das Hotel mit dem besten Preis/Leistungsverhältnis, das wir in Vietnam besucht haben.

• Die Zimmer sind groß, sauber, komfortabel und neu. Trotz der Straße ist sind sie ruhig. Das meist ist bereits oben erwähnt. Hier ist nur noch zu erwähnen, dass es noch Kaffee und Tee im Zimmer gibt. Neben dem PC gibt es eine modernen Flachbildfernseher mit DVD. Weitere Ausstattungen: Dusche, Bademantel, Föhn, Safe.

• Da das Hotel relativ klein ist, ist auch das Gastronomieangebot nicht groß. Im Gegensatz zu anderen Hotels gab es kein Frühstücksbuffet, dennoch war die Qualität des Essens gut. Man kann ein Getränk, ein warmes Essen und einen Nachtisch wählen.

• Von dem Hotelservice und der Freundlichkeit waren wir absolut begeistert. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, höflich und freundlich. Die Atmosphäre ist richtig familiär.

• Das Hotel liegt zentral mitten in der Altstadt. Dennoch ist es im Hotel ruhig. Man kann vieles zu Fuß erreichen. Besonders attraktiv ist die Vielzahl von kleinen Läden in der unmittelbaren Umgebung, in denen man das eine oder andere Schnäppchen erstehen kann. Da wir nicht selbst mit dem Auto gefahren sind, hat uns der Mangel an Parkmöglichkeiten nicht gestört. Ausflüge z. B. zur Halong Bucht kann man im Hotel buchen.

Wegen der Größe des Hotels darf man hier nicht viel Unterhaltung erwarten. Der Internetzugang ist schon erwähnt. Des weiteren verfügt das Hotel über einen Swimmingpool.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Vorname:Detlev