Es gibt zwei Paradise Hotels in Hanoi. Diese liegen nah zusammen im Stadtteil Hang Bac. Wir haben alle zwei Hotels besuchen dürfen auf unserer Rundreise durch Vietnam. Das Hotel ist klein aber die Zimmer sind sehr groß. Es ist lang und hoch aber nur 10 Meter breit. Im Hotel wird Englisch gesprochen. Wir hatte da nur Frühstück gebucht. Das "New Day" ist eine Garküche ganz in der Nähe, wer da nicht Essen war ist selber Schuld. Wir schreiben in den nächsten Tagen noch einen Reisetipp dazu. Hanoi bei Nacht ist der Hammer. Und bitte keine Angst bei Dunkelheit, die Menschen sind Alle super nett und freundlich.
Die Zimmer sind im Vergleich zum Hotel rießig. Sie sind modern und super sauber. Sehr gut fanden wir das die Zimmer einen eigenen PC mit Internet Zugang besitzen und das Ganze noch Gratis. Zur Ausstattung gehören Flat TV, PC, Safe, Telefon, Klimaanlage, Balkon und eine Minibar.
Da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir da nicht all zu viel sagen. Aber das Frühstück war ok. Ganz in der Nähe gibt es eine Garküche die einfach nur Klasse ist. Super leckeres Essen und die Preise sind lächerlich gering. Wir werden über diese Garküche einen Reisetipp schreiben.
Das Personal ist typisch vietnamesisch, einfach Klasse!!! Das gesprochene Englisch ist gut zu verstehen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Das Paradise Hotel liegt zentral in der Altstadt. Von da aus kann man alle Sehenswürdigkeiten Hanois besuchen. In der Nähe des Hotels kann man folgendes besuchen, den Hoan Kiem See, das Ho Chi Minh Mausoleum & Museum, den Temple der Literatur, die One Pillar Pagode, das Waserpuppentheater, das Opernhaus, den Dong Xuan Supermarkt und den Night Market Hang Ngang. Es gibt in der Nähe viele leckere Garküchen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Denny |