Von der Hauptstrasse biegt man ab auf einen Schotterweg, der einen durch den Wald zum Haus bringt. Sehr idyllisch gelegen und als großes Blockhaus gestaltet.
Sehr liebevoll und hochwertig eingerichtet. Man merkt, dass da viel "Herzblut" reingeflossen ist. Alles auch immer mit dem Gedanken an die Umwelt,es gibt selbstgemachte Seife + Shampoo. Schuhe ausziehen vorm Zimmer ist Pflicht. Wir hatten das untere Zimmer und konnten unser Gepäck vom Auto direkt davor ausladen. Der andere Teil der Reisegruppe hatte ein Zimmer im Haus mit Zugang über den Haupteingang und musste seine Koffer über eine schlanke Treppe hochtragen. In solchen Fällen reist man besser mit einer Reisetasche :-). Das Doppelbett ist riesig und wir haben fantastisch geschlafen. TV ist im Wohnzimmer, ebenso wie Kühlschrank, Kaffeemaschine und und und....
Schön gedeckter Frühstückstisch im Wohnzimmer, lecker und reichlich.
Sehr nett,unaufdringlich aber freundlich, kommunikativ wenn man es möchte,hilfsbereit und Sandy spricht auch ein wenig deutsch.
Zum Ausspannen und direkt drauf loswandern, näher zur Natur geht kaum noch! zu den Geschäften und Restaurants muss man zwar fahren, aber das geht zügig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |