- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von Außen ganz ok, Innen auf den ersten Blick ebenso. Dann gehts aber los: Küche und Gemeinschaftsbad total versifft. Wer da empfindlich ist, bekommt spätestens nach der ersten Nacht Herpes! Die Küche hat Öffnungszeiten, was ich persönlich blöd finde. Vor früh um 7 kommt man auf keinen Fall in die Küche, es sei denn man bettelt das "Personal" sich wenigstens seinen Joghurt aus dem Kühlschrank holen zu dürfen.
Schmutzig, die toten Spinnen vom Vormieter klebten noch an der Wand, Größe soweit ausreichend. Hatten ein Doppelzimmer "Ensuite" gebucht, mit Minibad. Das haben wir gründlich mit Desinfektionstüchern gereinigt, sowie fast das ganze Zimmer und haben dann beschlossen, dass man es benutzen kann.
Service? Nunja was soll ich sagen, ist halt ein Hostel, da kann man keinen Service erwarten, Punkt. Personal war soweit ganz freundlich, der "Cleaner" hat uns sogar bemitleidet, dass wir ne Woche in diesem Hostel bleiben (müssen).
Lage wie gesagt top, alles Wichtige ist in ca. 5 Gehminuten erreichbar. Entsprechend laut ist es natürlich aber auch, so mitten im Citycenter. Aber als Startpunkt für Unternehmungen, sowie abends zum Feiern oder einfach nur ins Kino gehen perfekt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |