- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr enttäuschend mit unerwarteten Extra Kosten. Nicht wie auf andren Plattformen kommuniziert FREIES PARKEN. Zimmer und Gastronomie weit unter den Erwartungen. Wir kommen nicht wieder.
Von der Größe okay aber die Badewanne war undicht und das Wasser lief immer sofort wieder ab, unter das Waschbecken war ein altes Handtuch gestopft weil da wohl auch was undicht war.
Zwar vordergründig freundlich, hat die Dinge aber leider nicht besser gemacht.
Es gibt hier KEINE KOSTENLOSE PARKMÖGLICHKEITEN. (nicht wie auf Booking.com vermerkt) Wir haben für 24 Stunden parken dann gezwungenermaßen 100€ bezahlt, da es nur öffentlichen Parkplätze zur Auswahl gab. Trotz meiner Nachfrage und dem Hinweis auf die falsche Bewerbung auf Boking wurde mir keinerlei Entgegenkommen gezeigt. Außerdem war beim Buchen nicht ersichtlich, das das Hotel direkt neben einem Vergnügungspark liegt. Also weder ruhig noch abgelegen. Im Hotel integriert ist das ABBA Museum, auch hier viiiiele Menschen. Es gibt hier KEINE KOSTENLOSE PARKMÖGLICHKEITEN. (nicht wie auf Booking.com vermerkt) Wir haben für 24 Stunden parken dann gezwungenermaßen 100€ bezahlt, da es nur öffentlichen Parkplätze zur Auswahl gab. Trotz meiner Nachfrage und dem Hinweis auf die falsche Bewerbung auf Boking wurde mir keinerlei Entgegenkommen gezeigt. Außerdem war beim Buchen nicht ersichtlich, das das Hotel direkt neben einem Vergnügungspark liegt. Also weder ruhig noch abgelegen. Im Hotel integriert ist das ABBA Museum, auch hier viiiiele Menschen. Die Badewanne war undicht und das Wasser lief immer sofort wieder ab, unter das Waschbecken war ein altes Handtuch gestopft weil da wohl auch was undicht war. Die angegliederte Bar, das Café und das Restaurant versprühen ein wenig Fast Food Restaurant Vibes, und laden Dank karger Möblierung und grellem Licht nicht gerade zum verweilen ein. Das Essen war in Ordnung, wir waren aber froh, das wir nur eine Nacht dort waren. Unser Jüngster hatte Geburtstag, auf Nachfragen ob man hier zum Frühstück etwas Deko auf dem Tisch stellen könnte hieß es " man könne da was machen". Am Ende kam ein Törtchen vom Cafe, das mir beim Checkout berechnet wurde, obwohl ich das gar nicht wollte. Wir kommen nicht wieder. Cafe, das mir beim Checkout berechnet wurde, obwohl ich das gar nicht wollte. Wir kommen nicht wieder.
Wer zum Vergnügungspark oder zum Museum möchte wird fündig.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Katharina |