Theresa (31-35)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Einrichtung mit Liebe z.Detail&schwachen Frühstück

Pompös von außen und repräsentative Lobby. Schwaches Bad und Frühstück. Balkon auf Dachterasse zum rauchen sehr schmal und klein

• Gut
  • Das Zimmer war schön, stilecht eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Das Bad war auch schick, aber wirklich unpraktisch. Die Dusche direkt neben dem WC ohne Abtrennung macht alles komplett nass. Und das Licht ist zum schminken gänzlich ungeeignet. Der Fön ist auch zu schwach. Die Fenster gingen leider nicht zu öffnen, aber Klimaanlage war gut und notwendig. Leider ein dominanter Eigengeruch des Zimmers

• Das Frühstück war etwas schwach.wenig Auswahl. Aber mit Live-cooking für Eiergerichte. Und ein ganz bezaubernder Frühstückssaal

• Gut
  • Alle waren freundlich und aufmerksam. Es wurde fast immer die Tür aufgehalten und geholfen. Kein Anlass zur Beschwerde

• Mandalay ist riesig, daher sind auch die meisten Wege weit. Schön ist Mandalay aus meiner Sicht nicht, daher kann ich die Umgebung auch nicht als sehenswert bezeichnen. Aber alle Taxifahrer kannten dieses Hotel und es scheint eines der besseren der Stadt zu sein

Ein Pool wäre klasse, fehlt jedoch. 18-19 Uhr täglich free Cocktails (3 zur Auswahl), die es auch in sich haben. Puppenspiel haben wir nicht gesehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)