Ute (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit super Service

Das Bagan King Hotel liegt zentral in der Stadt an einer Straßenkreuzung. Somit kommt es tagsüber zu Lärmbelästigungen durch den Straßenverkehr, abends ist dieser jedoch erträglich. Unser Zimmer lag in der 5. Etage mit Blick auf die benachbarte Baustelle. Das Personal und der Service war klasse, die Qualität der Speisen und der Geschmack hervorragend. Die Auswahl am Frühstücksbüffet empfanden wir als gering, kein Baguette, kein Käse, keine Wurst. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen, jedoch hätten wir das nächste Mal gerne ein anderes Zimmer mit größerem Bad. Unser Zimmer lag zudem unter dem Restaurant/Bar und war somit laut da das Hotel etwas hellhörig ist. Wir halten die 4. Etage für geeigneter.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, schönes Ambiente, jedoch klein, das Badezimmer noch kleiner (ca. 2-2,5 qm). Wir konnten quasi auf dem WC sitzend duschen und zeitgleich Zähne am Waschbecken putzen. Die Regendusche befand sind offen im Raum, duschen ohne das Waschbecken und das WC zu fluten war unmöglich.

• Das Abendessen haben wir im Restaurant der der 6. Etage im Hotel eingenommen, sehr gute Speisenauswahl zu vernünftigen Preisen. Abends leichte Unterhaltung durch Musik und Puppentheater. Schönes Ambiente, perfekter Service. Gute WLAN-Verbindung. Zwischen 02:00 -4.00 Uhr nachmittags gibt es kostenlose Snacks, vom 06:00-07:00 Uhr abends gab es kostenlose Cocktails. Dies empfanden wir als super Service. Für gewöhnlich speisen wir nicht in den Übernachtungshotels sondern außerhalb bei den Einheimischen, hier hat es uns jedoch so gut gefallen dass wir im Hotel gespeist haben, was sicherlich auch auf den kostenlosen Cocktail zurück zu führen ist, denn ohne diesen hätten wir das Restaurant vermutlich nicht besucht. Unser erster Besuch hat und jedoch vollkommen vom Hotelrestaurant überzeugt. Es gibt hier ein großes Angebot an europäischen und asiatischen Speisen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2016