Luxuriöse Lodge, etwas kühl und unpersönlich, man erhält kaum Infos zu den Aktivitäten und der Lage, Ausblick auf eine Salzpfanne , für Anfahrt mit dem Auto 4x4 empfohlen
gutes, großes Bett, gesichtslose, aber hochwertige Ausstattung, gute Klimaanlage
auch hier Mittelmaß am ersten Abend, wir hatten am 1. Morgen nach dem Frühstück eine Lebensmittelvergiftung/Virus erwischt, Schonkost am nächsten Morgen gab es nicht, auf unsere Verfassung wurde leider gar nicht eingegangen
gleichgültiger Empfang, widerwillige Hilfe beim Gepäck, längerer Stromausfall wird nicht kommentiert, keine Kerzen oder Taschenlampen, so etwas erlebt man in Namibia eigentlich nie
lange Anfahrt von Windhoek, gut ausgeschildert, Mutterlodge auf der anderen Strassenseite mit schönem Shop, alle Aktivitäten starten dort, man wird auf Wunsch dorthin gebracht
Wir haben wegen siehe oben Lebensmittelvergiftung/Virus nur an einer Aktivität teilgenommen: Cheetah Viewing. Die Tour fand nur für uns zwei statt und es war toll, die Tiere aus der Nähe zu sehen und die tolle Kalahari Landschaft zu erleben. Trotzdem ist der eingezäunte Bereich mit Tieren, die vom Mensch gefüttert werden eher ein Zoobesuch. Es fanden auch andere Touren statt. Es gibt einen schönen InfintyPool mit wenigen Liegen und Korbschaukeln.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Denis |