Torsten (36-40)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • SonstigeZimmer wird dem Preis nicht gerecht

Schlecht

Lodge entspricht nicht der Preiskategorie. Es sind zu viele Punkte die nicht gepasst haben und sind vorzeitig abgereist.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Chalet gebucht und uns schon sehr auf den Aufenthalt gefreut. Bei der Ankunft wurden wir sehr enttäuscht. Wir hatten zwar ein Chalet bekommen, aber das Savannah Chalet und das ist in kleinster Weise mit dem Dünen Chalet vergleichbar - Unterschied 2 zu 4 *, dennoch bezahlten wir 300€/Nacht! In dem Zimmer fehlte es einerseits an Modernisierung (Ventilator läuft nicht rund und macht die ganze Nacht Geräusche, Lampe ist kaputt und es gibt nur die blanke Glühbirne, Stromkabel hängen ohne Verkleidung, das Mosquitonetz hat Löcher und ist an mehreren Stellen gerissen, Wasserhähne im Bad sind so stark verkalkt, dass das Wasser nur an einigen Stellen raus kommt und durch den erhöhten Druck man sich sofort nass spritzt) andererseits fehlt die Liebe zum Detail.

• Tolles Essen und sehr freundliche Bedienung

• Bei der Ankunft wurden wir sehr schnell abgefertigt. Wir kennen es aus Lodges dieser Kategorie einfach anders (freundliche Begrüßung, Erfrischungsgetränk, Koffer werden abgenommen, man wird ins Zimmer begleitet und es wird einem alles erklärt…) alles kein Thema wenn wir dafür auch einen anderen Preis bezahlen! Noch so eine Kuriosität: Der Weg zur Unterkunft ist bis ca 10 m davor gepflastert und dann läuft man durch den Sand - im Dünenchalet führt er direkt bis zur Unterkunft 🤔 Personal: Hierzu lässt sich sagen, dass die Bedienung beim Essen, beim Nature Drive und auch die 3 Volunteers aus Deutschland sehr positiv herausgestochen haben.

• Gut

• Aktivitäten

Die gegen Bezahlung durchgeführten Events sind fein (dafür auch die Sterne), der Pool hingegen entspricht nicht den Bildern und wird wie er aussieht nicht täglich gereinigt. Es waren auch kaum Gäste im Pool. Es gab leider auch nur 8 Sonnenliegen für 40 Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(7)