Nicky (31-35)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine Empfehlung

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als Gruppe vereist, und sehr enttäuscht! Unfreundlich und bietet leider nicht das, was in den Angaben zu finden ist! Schlechter Service und sehr unfreundlich außer im Restaurant und im "Spa" Bademeister rollte mit den Augen nach Frage, wo es zum Spa Bereich geht und unterbrach sein Essen um mit dem Arm den Weg zu weisen. Zimmer absolut nicht wie auf den Bildern! Schrank und Türen defekt kein Mülleimer. Bad alt, Balkon dreckig und nur 1 alter dreckiger Stuhl. Kalter Whirlpool, "Sauna" ist eine Infrarot Kabine für 2 Personen direkt am Pool Man sitzt da wie auf einer Bank und alle können einen direkt dabei Beobachten. Kaum Liegen zur Verfügung ich glaube insgesamt 8. Essen eher mittelmäßig aber ok. Wir sind dann in einen anderen Ort gefahren, um noch etwas Wellness erleben zu können. Haben dann auch gleich dort zu Abend gegessen. Als wir wieder kamen, mussten wir durch die Rezeption, die aber in eine Disco verwandelt wurde und mit lauter Musik begleitet marschierten wir dann über die Tanzfläche. Frühstück war ok mehr aber auch nicht, wer zu spät kam ( aber noch in der angegebenen Zeit) hatte Pech es wurde nicht mehr nachgefüllt. Massagen gab es 2 für 7 Personen wir haben sie dann wieder abgesagt und wurden von der Rezeption sehr böse abgemahnt. Kunde ist König, Fehlanzeige! Leider sind wir des Öfteren darauf aufmerksam gemacht worden, dass wir Polnisch können sollten. Keine Gastfreundschaft, kein Englisch. Immer nur Polski Polski. Am besten alles mit Kreditkarte bezahlen. Bargeld in Euro ist sehr unvorteilhaft! Alles wird in Zloty angegeben und auch das Wechselgeld besteht nur noch aus Zloty. Sehr schade und enttäuschend, denn vor 2 Jahren noch wurde man deutlich besser behandelt und hat sich nicht als böser Deutscher gefühlt! Zloty mitbringen und Polnisch können.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Alte Zimmer, verwohnt aber zweckgemäss. Sauber und ok, nicht so wie auf den Bildern!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Sauber und freundlich, wenig Auswahl, kein Nachfüllen

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

Wie bereits erwähnt, Bademeister, Rezeption waren genervt von uns, wahrscheinlich weil wir zu 7 waren..

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

In der Nebensaison ist alles zu außer ein Souvenir Shop. Keine Möglichkeit Geld zu wechseln.

• Freizeitangebot
    Schlecht

Kein Ruheraum, kaum liegen, wir hätten nicht mal gewusst, wo wir uns nach der "Infrarot SAUNA" aufhalten sollten. Nichts zum abkühlen oder Liegen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten