Das Regina Baglioni besticht durch Eleganz, Stil und einem Service der definitiv 5 Sterne Niveau hat. Rezeption, Concierge, gesamtes Personal sehr zuvorkommend - hervorzuheben namentlich sind Davide von der Rezeption und Francesco vom Concierge (mit beiden hatten wir am meisten zu tun). Sogar besondere Anfragen (wo kann man heute Abend das DFB Pokal Halbfinale in Rom sehen) ... ;) wurden freundlich angenommen und erfolgreich erledigt. Man war wirklich mit allem sehr bemüht. Wir hatten auch ein sehr schönes Zimmer, haben das 1. getauscht gegen ein anderes, weil uns zunächst der Ausblick nicht gefallen hat, auch das war kein Problem....Der Wellness Bereich ist klein aber fein. Die Lage des Hotels ist auch genau wie beschrieben , sehr gut - man erreicht problemlos zu Fuß einige Hotspots (spanische Treppe, Einkaufsstraßen Luxus wie Konsum, viele nette Restaurants und Cafés. Das einzige was wir zu beanstanden hatten, war das Frühstück, welches wir nicht im Preis inbegriffen hatten, und es somit nur einmal ausprobierten - 30 Eur pro Person klingt erstmal sehr hoch - und für das was man bekommt, ist der Preis auch nicht gerechtfertigt. Standart Auswahl, eher zu wenig als man vielleicht im 5 Sterne Hotel erwartet, nicht mal echtes Rührei, nur instant Pulver Ei, das ist schon beinahe eine Frechheit, gerade wenn man im Café um die Ecke ein super Frühstück mit durchaus "echtem" Rührei bekommt. ...Die Drinks an der Bar waren gut, preislich im Rahmen eines 5 Sterne Hotels- das Abendessen im Hotel haben wir nicht probiert, da bietet Rom einfach viel zu viele tolle Restaurants. Im Großen und Ganzen kann man das Regina Baglioni Hotel aber sehr empfehlen, man fühlt sich absolut wohl, der Service ist grandios, dafür ein ***** Lob!
Super schöne Zimmer, wie auf den Bildern im Internet gezeigt TV - nur italienisiche Sender Super sauber, super Service vom Reinigungspersonal
Bar sehr stylisch und gute Drinks Restaurant haben wir nicht probiert
service 5 Sterne Top! Top Sprachkenntnisse (englichsprachig)#
wie schon erwähnt, super Lage - alles gut fußläufig erreichbar, mitten im Herzen von Rom - gute Shoppingmöglichkeiten, viele Möglichkeiten um gut zu essen und zu trinken, alles gut zu erreichen...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellness Bereich klein aber fein Fitnessraum auch vorhanden, auch eher klein gehalten aber ok
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |