ein sehr schönes Hotel in einer großen gepflegten Anlage, ruhig gelegen mit einem wunderschönen Strand mit Liegen und Sonnenschirm inclusive, Ende Sept. ausreichend Problem. keine Toiletten am Strand, aber Dusche. Scheint ein Problem auf Sardinien zu sein, auch auf Ausflugs-Inseln unter Naturschutz mit entsprechenden Folgen.
sehr geschmackvoll eingerichtet mit großem Nebenraum für die Kleider. Die Matratzen waren hart und wurden sofort ausgetauscht, sodass wir gut schliefen
Große Freiluft-Terrasse mit gepflegter Atmosphäre. Frühstücks- und Abend- Buffet mit breitem Angebot, ohne dass uns irgend etwas fehlen würde. Ganz besonders hervorragend die Desserts: nicht nur für das Auge schön, wie ich es fast immer in fast allen vergleichbaren Hotels erlebt habe, sonder fast noch besser für Gaumen und Herz.
alle sehr freundlich vom Direktor bis zum Zimmermädchen. Wir wandten uns an die beiden deutsch sprechenden jungen Frauen an der Rezeption, immer aufgeschlossen und hilfsbereit.
Wir hatten einen Mietwagen, sehr zu empfehlen und konnten wunderbare Ausflüge unternehmen
schöner großer Pool. wir nutzten aber nur den wunderbaren Strand un unseren Mietwagen für ausflüge.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Peter |