- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Entspricht kein 5 Sterne Hotel eher ein 3 Sterne Hotel in Vergleich zu Deutschland. Das Hotel ist sehr herunter gekommen, zustand der Sanitär sowie Einrichtung sehr schlecht, Matratzen durchgelegen so dass man die Feder spürte. In keiner Weise einem 5 Sterne Hotel. Nach einer Beschwerde an der Rezeption mit Androhung zum auschecken wurde uns ein kostenloses Upgrade zu einer Suite gewehrt. Auch in der Suite entsprach dies nicht eines 5 Sterne Standard, Risse an den Wänden Toilettenbrille lose Duscharmatur lose usw. In den 2 Tage offenhalte war das Frühstücksbüffet jeden Tag gleich! Sobald die Klimaanlage im Zimmer einschaltet ist war die extrem laut. In der gesamten Anlage existieren nur zwei Minipools die je mit 37 Grad Termalwasser, kein Pool zum Schwimmen oder sich abzukühlen. Nach dem auschecken machte ich die Dame an der Rezeption nochmal aufmerksam das das Hotel bzw. die Einrichtung sehr heruntergekommen ist und dies in keiner Weise ein 5 Sterne Hotel entspricht. Als Antwort bekam ich, "das dies alte Gemäuer seihen" wobei ich Ihr antwortete, das die Gemäuer nichts mit der Einrichtung und zustand der defekten und gerissenen wände zu tun haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht