Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel. Super Urlaub!

Wir wollten eine Mischung aus Strand/Pool-Urlaub mit All-In und etwas „Abenteuer“. Das Hotel ist dafür optimal geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß genug, sauber und haben eine afrikanische Optik. Sie wurden täglich gereinigt und das Bett (sehr bequem) ist mit einem Moskitonetz ausgestattet. Jeden Tag wird eine Flasche mit frischem Wasser aufgefüllt und bei den Steckdosen handelt es sich um Universalsteckdosen. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und ist leise. Unsere Terrasse lag Richtung Garten. Dementsprechend schön war die Aussicht. Einziges Manko war, dass es beim TV nicht einen deutschen Sender gab. Bei so vielen deutschen Gästen wäre dies vielleicht nicht schlecht. Aber uns hat es kaum gestört.

• Das Essen ließ keine Wünsche offen. Das Buffet ist in der Größe nicht mit dem in der Türkei beispielsweise vergleichbar, aber man findet immer Gerichte die einen schmecken. Wenn man All-In gebucht hat, kann man kostenlos das italienische Restaurant nutzen. Die Pizza hier echt super und das Ambiente mit Blick aufs Meer und dem Sandboden ist auch unvergleichlich.

• Der Service ist eine glatte 1. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Egal ob die Kellner, die Rezeptionistinnen oder die Poolboys. Das ein oder andere Getränk dauert mal etwas länger, aber dafür wird dir jedes Getränk an den Tisch oder die Liege gebracht. Die gute Laune und Freundlichkeit machten aber sowieso alles wett. Man bekommt von jedem Mitarbeiter ein Lächeln und einen Gruß zurück, wenn man diese grüßt.

• Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Strand. Dieser ist über eine Treppe direkt zu erreichen. Da das Hotel etwas höher liegt, hat man eine super Aussicht sowohl bei Ebbe als auch bei Flut. Ein Supermarkt, Geldautomaten und ein Einkaufszentrum sind mit dem TukTuk für umgerechnet 1,50€ in 5 Minuten zu erreichen. Die Beachboys können schon etwas „lästig“ werden, aber sie sind immer freundlich. Auch bei einem klaren „Nein Danke“. Man muss bedenken, dass sie auch nur überleben wollen. Wenn man Safaris, Schnorchelausflüge oder Ähnliches buchen möchte, sollte man sich aber an eben diese Beachboys wenden. Preislich sind sie wesentlich günstiger und auch Handeln geht immer. Unsere Safari haben wir über Mike gebucht. Er ist einer der Beachboys und man kann bereits aus Deutschland über WhatsApp Kontakt zu ihm aufnehmen. Er spricht ziemlich gut deutsch und die Safari war einmalig! Für eine Massage würden wir eine der Damen am Strand empfehlen, da dieser günstiger sind als die am Hotel. Für 15€ pro Person erhielten wir von Flavia eine 1,5 stündige Ganzkörpermassage die keine Wünsche offen lässt. Vom Hotel geht man mit ihr ein kleines Stück am Strand entlang. Dort hat sie eine Hütte in der die Anwendung stattfindet.

• Gut

Das Fitnessstudio ist im Vergleich zu anderen Hotel-Fitnessstudios sehr gut ausgestattet. Jedoch sollte erwähnt werden, dass hier auch externe Leute trainieren können. Aber auch die sind alle sehr freundlich und höflich. Der Salzwasser-Pool ist schlicht, aber schön und sehr sauber. Hat man All-In gebucht, kann man über den hoteleigenen Wassersportladen kostenlos Kajak auf dem Meer fahren oder Stand Up paddeln. Es gibt eine Dartscheibe, eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch. Animation findet eher weniger bis gar nicht statt. Für Kinder gibts hier dementsprechend nicht so viel. Auch weil eben keine Rutschen oder sowas vorhanden sind. Abends gibt es immer ein bisschen Animation in Form von Akrobatik oder Musik. Allerdings wiederholt sich es sich hier ziemlich oft. Die Musik der Livebands (in 11 Tagen 2x) war richtig gut. Die traditionellen Akrobatik- oder Zirkustruppen (in 11 Tagen locker 6-7x) waren unsere Meinung nach 1-2x ganz interessant. Danach hat man die Kunststücke halt alle schonmal gesehen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Daniel