Eine sehr gut gepflegte ruhige Anlage Der Ausblick ist Traumhaft Viele kleine ruhige Plätzemit Hängematte oder Liegen von wo aus man einen sehr schönen Ausblick aufs Meer hat
Schön eingerichtet Moskitonetz ist vorhanden Bad schön geräumig Die Aussicht aus dem Zimmerin die Außenanlage ist sehr schön
Bei der Essenauswahl ist für jedem was dabei Es gab sehr viel frischen Fisch Vor allem ist der Obststand zu Empfehlen
Der Service war sehr gut Die Hilfsbereitschaft des Personals in allen Bereichen war gut
Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauert nicht lange je nach Verkehr ca. 30 Minuten Ausflugsziele sind vorhanden
Es gab jeden Tag ein Fitness Angebot was auch genutzt wurde Wenn sie eine Safari planen kann man das über ein Reisebüro machen Aber mein Vorschlag wäre am Strand bei einem Verkäufer zu Buchen Sein Name ist Mike!! Er spricht sehr gut Deutsch erklärt sehr viel und ist ein sehr netter MenschWir waren etwas verdutzt sollten wir eine Safari am Strand Buchen aber wir wurden in keinster Weise enttäuscht Wir wurden 2 Tage vorher abgeholt und in sein Büro gefahren Da haben wir die Reise Bezahlt Dann hat Mike uns genau erzählt wie die 3 Tage Tour abläuft Es wurde eine unvergessliche Safari - Tour Wer also das Bahari Beach Hotel bucht und eine Safari plant sollte unbedingt sich mit Mike in Verbindung setzen Bei Marco Polo kann man auch Tagestouren oder Stadtrundfahrt nach Mombasa buchen Er war Persöhlich als Reiseführer dabei Es war sehr schön und er hat sehr viel erklärt Auch war seine Führung bei Ebbe sehr schön Mit seinen Leuten zeigten sie uns eine Vielzahl von Seeigeln Seesterne Feuerfische Seegurken u.s.w.Sie gaben sich sehr viel Mühe uns alles zu erklären
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |