Simone (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur = Bahari Beach

Das Bahari Beach ist ein kleines, ruhiges Hotel , welches oberhalb der Klippen direkt am Strand liegt . Für Ruhe suchende bestens geeignet.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Etwas in die Jahre gekommen , aber sauber.Große Doppelbetten mit bequemen Matratzen und Moskitonetz. Ein Wasserkocher ist vorhanden. Das Bad liegt direkt am Gang und ist sehr hellhörig . Die Beleuchtung im Bad ist etwas spärlich. Genügend Steckdosen sind vorhanden .. entsprechenden Stecker nicht vergessen .

• Das Angebot an Speisen war nicht groß , aber abwechslungsreich und ausreichend . Geschmacklich können wir nicht meckern , mussten kein einzigstes Mal nachwürzen ( Gewürze stehen auf jedem Tisch) .An der Nudelstation kann man sich seine eigene Soße zusammenstellen . Einzige Kritik ... Wurst, Käse,Obst und Salate mit dazu gehörigen Dressings stehen ungekühlt in der Theke... optisch bei gefühlten 35 Grad nicht so prickelnd. Zum Hotel gehört ein Italienisches Restaurant mit Blick aufs Meer . Wir waren 3 x während unseres Aufenthaltes dort und jedes Mal sehr zufrieden .

• Alle Angestellten , ohne Ausnahme sind super freundlich und aufmerksam . Es gibt Unmengen an Personal und alle sind freundlich und immer gut gelaunt. Extrawünsche wurden sofort realisiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt obehalb auf den Klippen am hoteleigenem Strand. Der Strand ist naturbelassen und etwas steinig ( Badeschuhe sind notwendig ). Man erreicht den Strand über einige Treppen. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es etwa 30 Minuten . Ca. 10 Minuten in beide Richtungen gibt es moderne Einkaufszentren, welche man mit einem Tuk-Tuk ereicht.

Es gibt eine softe Animation über Tag ... Wassergymnastik , Volleyball und Boccia. Am Abend gab es im wöchentlichen Turnus verschiedene Shows und Musikangebote. Safaris und Ausflüge kann unbedenklich am Strand buchen . Wir haben eine 1,5-tägige Safari bei Michael nach Tsavo Ost mit Übernachtung in der Voi-Lodge gebucht. Unser Guide Josef sowie der Fahrer Meja haben klasse Arbeit geleistet .. super pünktlich und sehr aufmerksam . Mit Gilbert vom Strand haben wir eine Wanderung gemacht und Tiere gesehen , welche wir sonst nur von Bildern kannten . Wer sich eine Massage gönnen möchte ... wir können Doris und Fatima empfehlen ( am Strand) ... sie verstehen ihr Handwerk .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020