Gerd Ginsel (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gern.

Gut

Klein,sauber, zum Teil etwas renovierungsbedürftig. Aber sonst alles chic.Das Personal ist super freundlich. Uns hat es sehr gefallen. Für gebehinderte Leute,ist der Strand schwer zugänglich.

• In die Jahre gekommen, aber immer sauber und ordentlich. Man sollte aber stets die Verandatür,oder den Balkon geschlossen halten, wenn man nicht im Zimmer ist. Affenalarm.

• Gut
  • Es war nicht das Mamutbeffet,doch es war ausreichend, schmackhaft und ich glaube es hat immer jeder etwas gefunden.Es ist ebend jeder anders,wir fanden das Essen gut.

• Super Service,dass komplette Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ob beim Essen,oder Pool,sie waren alle für ihre Gäste da.

• Wie schon geschrieben, der Strand durch Treppen zu erreichen.Die Lage ist ist ok,nicht zu weit vom Flughafen und man muss nicht über die Fähre,beim anreisen.Die Fahrt zum Hotel kommt auf den Verkehr in Mombasa an.Ca 45min

Man konnte Wassergymnastik,Dart und einiges mehr mitmachen, es wurde Bescheid gegeben,doch nie aufdringlich. Ich hab mir am Strand zwei Massagen gegönnt und kann nur sagen Salma war super. Der Pool wurde immer sauber gehalten und war für viele eine willkommene Abkühlung, für den ersten Moment. Die Abendshows,waren von sehr klasse,bis naja.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde