Phillip (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit viel Potenzial

Schöne Hotellage jedoch mit vielen Potenzialen.Viele Deutsche Gäste mit schlimmen benehemen.Grosse Dankeschön an die gedulidgen Kellner.Sie müssen auch wenn sie kein Deutsch können die Bestllung der Gäste vertstehen.Respektloser kann man wohl Personal nicht gegenüber tretten .Dann müssen die Kellner verstehen ich will Medizin (normale Menschen würden einmal Rum bestellen ).Also Hotel ist wirklich schön von der Lage jedoch die Gäste lassen zu wünschen übrig . Das spiegelt sich auch im einhalten der Maskenpflicht wieder .Wer nicht selber drauf achtet kann ohne Maske rumlaufen.Das Personal traut sich nicht die Gäste anzusprechen.Wo drauf geachtet wurde war beimm Buffet aber sonst wurde nie jemand angesprochen auf die Maskenpflicht in manchen Bereichen.Wenn man Personal anspricht wurde gelacht und gesagt ,,Yes thats a big problem,, und das war alles . Katastrophal ist das Reinigungspersonal .Wir haben regelmässig keine Handtücher gehabt .Auf nachfrage kamen dann die Handtücher.Es wurde alles nur halbherzig gerreinigt .Zimmer mal um 10 Uhr gerreinigt mal um 17 Uhr. Wir waren sehr unzufrieden mit der Reinigung.

• Gut
  • Das Zimmer ist mit allen ausgestattet was man braucht.Die Terrasentür ist relativ abgenutz und dadruch klappert sie Nachts wenn es windig ist . Betten sind schön Gross und Bequem .

• Ich sag mal so.....man hat immer etwas gefunden zum Essen.Kaum abwechslung im Essen.Oftmals leider nicht Warm .Geschmacklich war aber alles sehr lecker.

• Das Personal macht ein tollen Job wie ich oben schon erwähnte . Alle ausser das Reinigungspersonal für die Zimmer .

• Super Lage ! Wir haben vom Flughafen zum Hotel 40 Min gebraucht. Einkaufscenter inherhalb von 5 min. mit dem Tuk Tuk zu erreichen. Haller Park auch in 10 Min zu erreichen

• Gut

Schöne Poolanlage Gutes Fitnessstudio Abentliches Entertaiment